BAUMAN, ZYGMUNT. ESTRANHOS À NOSSA PORTA. TRADUÇÃO DE CARLOS ALBERTO MEDEIROS. RIO DE JANEIRO: ZAHAR. 2017. - DE LIMA, Evandro Pereira (Tempos Históricos, 2019)
O presente trabalho é uma resenha da obra acima descrita de Sygmunt Bauman, a mesma trata e discute de maneira histórica, filosófica e sociológica a questão da migração além mar, dos refugiados de várias pátrias para países europeus e para os Estados Unidos. O autor contundentemente aborda de maneira muito interessante este, que penso ser um relevante tema e problema da atualidade a ser pesquisado e estudado.