INTRODUÇÃO AO DOSSIÊ “TRABALHO RURAL E MOVIMENTOS SOCIAIS NO CAMPO” - WELCH, Clifford Andrew; MOREIRA, Vagner José (Tempos Históricos, 2019)
INTRODUÇÃO AO DOSSIÊ “TRABALHO RURAL E MOVIMENTOS SOCIAIS NO CAMPO”