ENTREVISTA COM SELVA GUIMARÃES - ROIZ, Diogo da Silva (Tempos Históricos, 2020)
Entrevista com Selva Guimarães, na qual a autor expõe sua trajetória profissional e seus estudos sobre o ensino de história.