REIS, João José. Ganhadores: a greve negra de 1857 na Bahia. São Paulo: Cia das Letras, 2019,451p. - Lima Filho, Valney Filho Mascarenhas (Tempos Históricos, 2020)
REIS, João José. Ganhadores: a greve negra de 1857 na Bahia. São Paulo: Cia das Letras, 2019,451p.