Do conceito ampliado de trabalho ao conceito ampliado de sujeito trabalhador - Toledo, Enrique De La Garza (Tempos Históricos, 2000)
A heterogeneidade das formas de trabalho não é uma novidade nem no capitalismo e nem nos modos de produção anteriores.