JUSTO, José Sterza; OKAMOTO, Mary Yoko. Migrações Contemporâneas: Reflexões e práticas profissionais. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2019. - Souza, Raick de Jesus (Tempos Históricos, 2021)
JUSTO, José Sterza; OKAMOTO, Mary Yoko. Migrações Contemporâneas: reflexos e práticas profissionais. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2019.