As implicações políticas do revisionismo contemporâneo - Silva Junior, Samuel Fernando da (Tempos Históricos, 2022)
A presente resenha objetiva atingir duas finalidades expositivais: a primeira é fazer uma rápida relação entre a produção histórica revisionista com um acontecimento político contemporâneo, e a segunda é fazer um balanço dos principais pontos abordados pelos autores participantes da organização do livro, acompanhado de algumas observações teóricas.