‘A Metrópole Imaginária’: a instrumentalização da admiração para a legitimação da violência - Vischi da Cruz, Victoria (Tempos Históricos, 2023)
Resenha da obra FONSECA, André Azevedo da. A Metrópole Imaginária. Editora UFPR. 2020.