Canções, filmes e divas de Pubis Angelical na música de Charly Garcia (1972-1982) - Ogas, Júlio (Tempos Históricos, 2000)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Na primeira etapa da produção de Charly Garcia o cinema tem um papel destacado. Várias canções soltas, um disco temático e a musicalização de duas películas constituem claros indícios nesse sentido. O espaço de significação que se abre a partir desse tema permite apreciar algumas das idéias que prevalecem na proposta do autor. Tanto a linguagem literal como a simbólica se conjugam para transmitir uma mensagem de mudança sob medida do ser humano, mas profundamente implicado no entorno social de sua época.