CARMAN, María. Las trampas de la naturaleza: medio ambiente y segregacíon en Buenos Aires. Buenos Aires. Fondo de Cultura Económica, 2011. - Santos, Nicheli Rodrigues dos (Tempos Históricos, 2012)
Resenha.