SAÚDE E TRABALHO NO BRASIL E OS DESAFIOS DA PARTICIPAÇÃO - Naujorks, Carlos José (Tempos Históricos, 2000)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]-->Este texto tem por objetivo delinear a presença do tema participação na formação do campo da saúde do trabalhador no Brasil, evidenciando como ele se articula aos marcos interpretativos da saúde de trabalhadores prevalecentes ao longo do século XX.<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->