SANTOS, YNAÊ LOPES DOS. HISTÓRIA DA ÁFRICA E DO BRASIL AFRODESCENDENTE. 1. ED. RIO DE JANEIRO: PALLAS, 2017. - SILVA, Giuslane Francisca da (Tempos Históricos, 2018)
Resenha do livro HISTÓRIA DA ÁFRICA E DO BRASIL AFRODESCENDENTE.