APRESENTAÇÃO - SCHRÖDER, Luciane Thomé (Trama, 2019)
Prezadas Leitoras, Prezados Leitores Falar das mulheres, tecê-las em narrativas, versos, canções e discurso: gestos de leitura e escrituras que se encontram para trazer à cena dos estudos literários e discursivos sua presença. Nessa perspectiva é que a edição “Vozes femininas na contemporaneidade” se apresenta, num convite à reflexão sobre diferentes abordagens que tocam com maestria questões da ordem do feminino. Agradecemos às autoras e autores que confiaram seus trabalhos à revista. Na certeza de que os estudos publicados têm muito a contribuir com as inquietações desse nosso momento político, desejamos a tod@s uma ótima leitura. Professora Dra. Luciane Thomé Schröder | Editora Científica Geral