OLHARES SOBRE O PÓS-MODERNO - Baldo, Luiza Maria Lentz (Trama, 2007)
Este artigo reúne algumas abordagens sobre o Pós-modernismo. Teóricos como Linda Hutcheon e Fredric Jameson, entre outros, se empenham em explicações, definições, ou formulações de uma poética do pós-moderno. Essas discussões são importantes para a percepção das implicações culturais e das significações da arte pós-moderna.