UM DIÁLOGO COM A TRADIÇÃO NAS EPÍGRAFES DE INOCÊNCIA - Fortes, Rita Felix (Trama, 2007)
Neste estudo objetiva-se analisar como Visconde de Taunay, nas epígrafes do romance Inocência, dialoga com a tradição literária e filosófica da Grécia Antiga à contemporaneidade romântica, bem como a relação entre as epígrafes e o enredo da obra.