APRESENTAÇÃO - FRANÇA, Juliana de Sá; SCHRÖDER, Luciane Thomé (Trama, 2021)
Prezadas leitoras, prezados leitores! Compreendendo a importância das discussões sobre a prática de estágio curricular pelos cursos de graduação que visam a formar professores, o volume 17, número 41, ano 2021, da Revista Trama apresenta o dossiê Práticas de estágio(s) em discussão. Assim, neste espaço, primou-se pela divulgação de trabalhos que permitem problematizar e (res)significar o papel do estágio supervisionado em cursos de licenciaturas - de modo especial, em Letras -, visto sua obrigatoriedade e a importância que a atividade desempenha enquanto vínculo colaborativo entre a universidade e a escola, portanto, com a sociedade. [...] *TEXTO COMPLETO EM PDF