UMA ANÁLISE DAS FORMAÇÕES DISCURSIVAS DO DISCURSO DE MEMBROS DA IGREJA EVANGÉLICA ASSEMBLEIA DE DEUS - Silva, Dalexon Sérgio da; Efken, Karl Heinz; Azevedo, Nadia Pereira Gonçalves de (Trama, 2015)
O presente trabalho pretende analisar o discurso religioso de membros da Igreja Evangélica Assembleia de Deus do campo de Abreu e Lima, cidade da região metropolitana do Recife. Assim, à luz da perspectiva teórica e dos procedimentos analíticos da Análise do Discurso de linha francesa (AD), este trabalho mobiliza o conceito de formação discursiva em dois membros da igreja (crentes assembleianos), dois pastores sem formação teológica e dois pastores com formação teológica.