PROGRAMA DE INFORMAÇÕES MICROESTRUTURAIS DO DICIONÁRIO DE FALSOS AMIGOS PORTUGUÊS-ESPANHOL (DiFAPE) - Balbino de Amorim Barbieri Durão, Adja; Barbieri Durão, Aylton (Trama, 2016)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–>Tem-se por objetivo no presente trabalho apresentar os sete itens que compõem o programa de informações microestruturais do Dionário de Falsos Amigos Portugês-Espanhol (DiFAPE). Esse dicionário que se caracteriza por lematizar unidades léxicas do português que têm semelhança formal com unidades léxicas do espanhol e com as quais formam pares de falsos amigos foi elaborado para ser usado como fonte de consulta para dúvidas inerentes à produção em língua espanhola, razão pela qual sua direcionalidade é língua materna dos consulentes, ou seja, a variante brasileira do português - língua estrangeira <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>