FEDRA E ALGUMAS NOÇÕES DE LOUCURA NA CRÍTICA RACINIANA - Pereira, Lawrence Flores (Trama, 2000)
O atual ensaio tem por objetivo delinear as tentativas de definir a conduta paradoxal da personagem Fedra de Racine, buscando correlacionar essas apreensões com os conceitos de “coeur” e de “esprit” constantes no pensamento moralista de Pascal e La Rochefoucauld.