O TERRORISTA DE BERKELY, CALIFÓRNIA: O INÍCIO DE UM NOVO CICLO NA CARREIRA LITERÁRIA DE PEPETELA - dos Santos, Donizeth Aparecido (Trama, 2011)
Resenha do livro O terrorista de Berkely, Califórnia, do escritor angolano Pepetela, lançado em outubro de 2007 pela editora portuguesa Publicações Dom Quixote, e ainda inédito no Brasil. Na resenha, aborda-se o fato da obra marcar o início de um novo ciclo na carreira literária do escritor.