APRESENTAÇÃO - SCHRÖDER, Luciane Thomé (Trama, 2021)
Prezadas leitoras e prezados leitores! Abrimos as publicações do ano de 2021, adentrando ao fecundo terreno dos estudos dos sentidos e das significações. A edição voltada à Semântica, volume 17, número 40, conta com trabalhos que colocam em cena estudos provocadores e sensibilizadores do olhar às práticas linguísticas e discursivas que circulam nas diferentes esferas do cotidiano, preconizando formas de conceber o mundo e orientando o modo como atribuímos e construímos sentidos para/nas diferentes situações/condições enunciativas. (...). (texto completo em PDF)