REFLEXÕES SOBRE AS FORMAS EQUIVALENTES EM DICIONÁRIO TERMINOLÓGICO BILÍNGUE - Castañeda Zanette, Rosemary Irene (Trama, 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> A construção de um dicionário é um trabalho bastante complexo, já que conta com várias interrelações de elementos distintos. Um desses elementos são as formas equivalentes. Pretende-se, neste texto, apresentar algumas reflexões sobre elas em um contexto específico, o do Dicionário terminológico bilíngue português/italiano do Patrimônio Cultural e do Patrimônio Natural. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->