EXPEDIENTE: Epistemologias da África e suas diásporas em uma jornada pelo espaço da linguagem, da arte, da literatura e da tradução - Ramos, Flávia Regina Dorneles; Schröder, Luciane Thomé; Kerkhoven, Rebeca (Trama, 2023)
Dados gerais da edição.