CONSIDERAÇÕES SOBRE O AMOR CORTÊS EM GEOFFREY CHAUCER: UMA ANÁLISE DO CONTO DO CAVALEIRO - Medeiros, Márcia Maria (Trama, 2014)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--> Este artigo apresenta uma análise sobre as questões relacionadas ao amor cortês, um gênero literário muito conhecido na Idade Média e que trabalhava com a perspectiva do amor de um cavaleiro por uma dama inacessível a qual ele servia e da qual esperava determinados benefícios, como por exemplo, um olhar. Para tanto se usa como base de análise o conto do cavaleiro, extraído do livro de Geoffrey Chaucer, Contos da Cantuária. <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->