O ENTRE-LUGAR DISCURSIVO DA RAZÃO E DA LOUCURA: EFEITOS DE SENTIDOS EM O DIA EM QUE MATEI MEU PAI, DE MARIO SABINO - Versa, Cezar Roberto; Ferrari Soares, Alexandre Sebastião (Trama, 2015)
Os efeitos de sentidos se estabelecem em todo e qualquer enunciado. Por sua vez, a literatura tem nos personagens enunciações passíveis de interpretação via Análise do Discurso de linha francesa. Em O dia em que matei meu pai, de Mário Sabino, o narrador-protagonista tem em seu discurso sentidos atravessados num entre-lugar da razão e da loucura. O objetivo desse artigo é analisar esse processo, desvelando suas nuances.