SILÊNCIO E METÁFORA, ALGO PARA SE PENSAR - Mariani, Bethania (Trama, 2000)
Nesse trabalho há um duplo objetivo: apresentar um estudo sobre a metáfora percorrendo três autores – Jakobson, Lacan e Pêcheux – e articular os conceitos de metáfora e de silêncio, este último tal como proposto por Orlandi.