ANÁLISE DE ELEMENTOS NÃO-TRIVIAIS NO BEST SELLER JUVENIL FEIOS: QUANDO O LEITOR DIZ O QUE É FEIO E O QUE É BONITO - Bonfim, Luciana Alves (Trama, 2000)
Este artigo pretende verificar a existência de elementos que indiquem possibilidades de fuga da narrativa trivial no best seller juvenil Feios (WESTERFELD, 2014). Também é objetivo da pesquisa identificar de que maneira estes elementos de fuga da trivialidade aparecem (ou não) no depoimento de leitores da obra colhidos na rede social de leitores Skoob. Para esta análise, o conceito de narrativa trivial de Kothe (1994) foi levada em consideração.