“Visões à Margem e além-mar”: a literatura marginal brasileira na perspectiva de Heloísa Buarque de Hollanda e de Francisco Topa - Guerra, Paula; de Godoy, Maria Carolina; de Barros, Patrícia Marcondes (Travessias, 2020)
Entrevistas realizadas em meio digital por Maria Carolina de Godoy (UEL/Letras), Patrícia Marcondes de Barros (UEL/História) e Paula Guerra (FLUP/Letras) com Heloísa Buarque de Hollanda (27 de abril de 2020) e Francisco Topa (06 de julho de 2020) sobre a literatura marginal/periférica brasileira.