A INFORMAÇÃO NUM UNIVERSO FUTURO DE COMUNICAÇÃO - Hohlfeldt, Antonio (Travessias, 2007)
O artigo recupera a narrativa tradicional do mito da caverna, de Platão, para interpretar os diferentes sentidos do filme Matrix I, dos irmãos Andy e Larry Wachowski, contextualizando-o na perspectiva da Teoria da Comunicação.