A TRADIÇÃO REINVENTADA: DRUMMOND, CACASO E AFFONSO ROMANO DE SANT`ANNA - Soares, Débora Racy (Travessias, 2007)
O objetivo desse artigo é refletir sobre a reinvenção da tradição, isto é, seu retorno e sua atualização em três poetas: Drummond, Cacaso e Affonso Romano de Sant´Anna.