CHE GUEVARA: O CONSUMO DO MITO - Domingues, Juan de Moraes (Travessias, 2007)
A partir de teorias de Néstor García Canclini, este artigo pretende problematizar como o mito de Che Guevara passou a ocupar lugar no universo do consumo 40 anos depois de sua morte.