IMPASSES DA PRODUÇÃO JORNALÍSTICA CULTURAL: A EXPERIÊNCIA DA REVISTA LABORATORIAL VERBO - Jawsnicker, Claudia (Travessias, 2007)
Considerando a conceituação do jornalismo cultural como gênero que extrapola a cobertura noticiosa, sendo caracterizado por uma forte presença autoral, opinativa e artística (Faro 2006, Basso 2006), e os impasses que a produção jornalística cultural enfrenta, na atualidade, este artigo pretende relatar a experiência da produção da revista Verbo, veículo laboratorial de periodicidade anual e voltada para a área de cultura, produzido pela turma do 5º período do curso de Jornalismo da FAG.