LINGUAGEM, CULTURA E COGNIÇÃO: UMA ABORDAGEM LINGÜÍSTICO-SEMIÓTICA - Chamarelli Filho, Milton (Travessias, 2007)
Neste artigo discutimos algumas questões sobre como o léxico e as cantigas de roda podem ser um campo privilegiado para o estudo da linguagem, a partir do momento em que neles se situam experiências lingüísticas e semióticas que podem funcionar como “mapas” para o aprendizado de uma língua.