‘TOU-TA DIZER, É VERDADE...’ - Cristina Muraro, Andrea (Travessias, 2007)
A novela angolana Bom dia camaradas (2006) de Ondjaki, trata do cotidiano de um grupo de crianças em Luanda em fins da década de 80, marcadas pela presença cubana na educação, a guerra civil, a violência urbana e monopartidarismo ; aborda, também, o fim da infância e de uma das fases da guerra civil de maneira bem-humorada e vivida, constituindo-se como uma narrativa em prosa poética.