Artenópolis - Schreiner, Flavia Hardt (Travessias, 2021)
Neste conto de ficção, uma mulher não nomeada depara-se com os desafios cotidianos de residir em uma nova cidade misteriosa. Ela entrega-se ao tempo presente, revivendo o seu passado ao retomar suas antigas paixões artísticas.