AS HORAS DE MRS. DALLOWAY: UM OLHAR COMPARATIVISTA SOBRE AS OBRAS DE VIRGINIA WOOLF E MICHAEL CUNNINGHAM - Brefore Pinheiro, Carlos Eduardo; Silva dos Santos, João Paulo (Travessias, 2008)
Este trabalho propõe-se a analisar, por intermédio da teoria da literatura comparada, a obra Mrs. Dalloway, de Virginia Woolf, e a obra As horas, de Michael Cunnigham, a partir da teoria da intertextualidade.