CONJECTURAS SOBRE O DISCURSO: A AUDIÇÃO DO SILÊNCIO - Petreceli Zucolo, Nicia (Travessias, 2008)
O presente artigo faz uma reconstrução de a ordem do discurso, de michel foucault, entendendo a linguagem como um universo dentro do qual se desenvolvem mecanismos de controle. usando algumas situações ficcionais, retiradas de cães da província e incidente em antares, pretende-se ilustrar alguns desses mecanismos.