LEMBRAR PARA ESQUECER OU ESQUECER PARA LEMBRAR? - Racy Soares, Débora (Travessias, 2008)
Nessa resenha apresentamos o livro Lembrar Escrever Esquecer de Jeanne Marie Gagnebin. Seu principal interesse é refletir sobre as relações entre a memória, a história e o esquecimento.