SAGRADA FAMÍLIA DESCONSTRUÍDA - de Tacca, Fernando (Travessias, 2008)
Ensaio com cinco fotos feitas em seqüência através de sobreposição de imagens no mesmo negativo e em movimento. A singular intencionalidade é desaparecer o processo de construção de tantos anos através da ação fotográfica de múltiplas exposições, ou seja, articulando os elementos propriamente constitutivos do código fotográfico para anulação do tempo pela simultaneidade imagética. Na última imagem foram realizados dez superexposições e a imagem resultante quebra a idéia do referente Sagrada Família. Fotos realizadas com uma câmera Lomo Olho de Peixe. Negativo 35 mm, TMAX 100.