A INFORMÁTICA EDUCATIVA EM ESCOLAS PÚBLICAS NO INTERIOR DO BRASIL: ARGUMENTOS E PERSPECTIVAS - Vieira de Oliveira, Maria Nina; Castilho Razera, Júlio César (Travessias, 2010)
Com base em investigação sobre a utilização de recursos tecnológicos da informática no ensino de Biologia, em escolas públicas do município de Ipiaú, estado da Bahia, o artigo apresenta uma síntese sobre as expectativas e/ou ações efetivas dos professores em região de carências múltiplas, revelando um perfil de contrastes que ajuda na manutenção de uma indesejável e persistente “exclusão digital oculta” no interior do país.