A PRÁTICA SOCIAL DA LEITURA LITERÁRIA E A FORMAÇÃO DO SUJEITO LEITOR: DESAFIOS E PERSPECTIVAS - da Costa Alves, Elizeth; Pereira Camargo, Flávio (Travessias, 2010)
Em nossa pesquisa, temos como objetivo verificar e examinar as estratégias de ensinoaprendizagem utilizadas nas salas de aula do Ensino Fundamental da região do Sudoeste de Tocantins e Nordeste de Goiás em relação à prática social da leitura literária e à formação do sujeito leitor.