AMAR SE APRENDE AMANDO: O CINEMA DE HOLLYWOOD E AS REPRESENTAÇÕES AMOROSAS - Gomes Barbosa, Karina (Travessias, 2009)
Uma tipologia amorosa dialoga com filmes de amor produzidos em Hollywood para entender como o cinema ressignifica discursos e práticas amorosos ou se apropria deles para erigir uma idéia de amor.