A INFLUÊNCIA DO SURREALISMO EM JOSÉ J. VEIGA - Ferraz de Assis, Eleone (Travessias, 2009)
O autor goiano José J. Veiga, em todas as suas publicações, foi hábil em despertar opiniões diferentes e até contraditórias na crítica literária brasileira. Com o propósito de compreender seu universo ficcional, este trabalho analisa o romance Sombras de reis barbudos, sob a perspectiva dos pressupostos teóricos da poética do surreal.