LINDOLF BELL E A CATEQUESE POÉTICA - Piccininn, Rosana Salete (Travessias, 2009)
O presente trabalho contempla uma leitura da catequese poética do escritor Lindolf Bell. O propósito deste estudo é investigar porque a poesia do escritor foi denominada catequese poética, bem como falar do poeta, sua arte e sua época, tanto pela linguagem quanto pela excepcional oralização de seus textos.