MAN HUNT: A REPRESENTAÇÃO DO EU ATRAVÉS DA IMAGEM FOTOGRÁFICA - da S. Neves, Marcos Vinícius (Travessias, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!– /* Font Definitions */ @font-face font-family:Garamond; panose-1:2 2 4 4 3 3 1 1 8 3; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:647 0 0 0 159 0; /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:AR-SA; p.MsoFootnoteText, li.MsoFootnoteText, div.MsoFootnoteText mso-style-noshow:yes; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:AR-SA; span.Caracteresdenotaderodap mso-style-name:"Caracteres de nota de rodapé"; vertical-align:super; /* Page Definitions */ @page mso-footnote-separator:url("file:///C:/DOCUME 1/TCSSOA 1/CONFIG 1/Temp/msohtml1/01/clip_header.htm") fs; mso-footnote-continuation-separator:url("file:///C:/DOCUME 1/TCSSOA 1/CONFIG 1/Temp/msohtml1/01/clip_header.htm") fcs; mso-endnote-separator:url("file:///C:/DOCUME 1/TCSSOA 1/CONFIG 1/Temp/msohtml1/01/clip_header.htm") es; mso-endnote-continuation-separator:url("file:///C:/DOCUME 1/TCSSOA 1/CONFIG 1/Temp/msohtml1/01/clip_header.htm") ecs; @page Section1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–>Este artigo objetiva desenvolver análise do uso da imagem fotográfica como instrumento de representação do eu no site de relacionamentos Man Hunt. Pretende-se, então, partir da observação da relação entre as fotografias utilizadas e o conteúdo textual como estrutura de uma representação da subjetividade particular a esta comunidade virtual. Para tanto, recorre-se, aqui, à conceituação de fachada e representação apresentadas por Erving Goffman e postas em diálogo com algumas definições trazidas por Guy Debord. <!–[if !supportFootnotes]–> <!–[endif]–> <!–[if !supportFootnotes]–>[1]<!–[endif]–> Comunidade virtual de relacionamentos voltada para o público homossexual masculino.