Fotobiografia: autorreconhecimento pela dança do ventre - Leite, Ana Paula Chagas Monteiro (Travessias, 2024)
Relato de experiência de base qualitativa fenomenológica que pela fotobiografia apresenta como ocorreu processo de autorreconhecimento pela dança do ventre. Objetivou compreender como a expressão corporal pela dança do ventre apresenta a autora no mundo. Reconheceu-se como mulher, resgatando autoimagem, autoestima e empoderamento feminino.