A QUESTÃO DO VALOR NA CRÍTICA E NA PRODUÇÃO CULTURAL CONTEMPORÂNEA - de Araujo, Valterlei Borges (Travessias, 2012)
O presente artigo aborda a importância de se resgatar a questão do valor na crítica cultural contemporânea, tomando como base para as discussões a música veiculada pelos novos suportes de mídia gerados pela internet. No desenvolvimento da exposição, também falaremos sobre algumas questões pertinentes aos Estudos Culturais e tocaremos em alguns assuntos referentes aos desdobramentos da digitalização da música, porém, sempre pensando a questão do valor, especialmente na contemporaneidade.