OSCAR WILDE NA TRADUÇÃO PARA O PORTUGUÊS BRASILEIRO: A DECADÊNCIA E O SENTIMENTO - Lima, Marcos Hidemi; Ruffini, Mirian (Travessias, 2014)
Este artigo visa verificar as modalidades e metodologias tradutórias utilizadas nas traduções para o português brasileiro de A Balada do Cárcere de Reading (1899) e Vera ou Os Niilistas (1880), de Oscar Wilde.