DESVELANDO O SIGNIFICADO DE MULHERES COM CÂNCER: O SER-NO-MUNDO E A AUTONOMIA PARA FINITUDE - Genz, Andressa Karine (Travessias, 2012)
O presente estudo objetiva identificar as relações entre sentimentos apresentados nos discursos de mulheres com câncer em estado paliativo. Participaram da pesquisa 4 pacientes com idade acima de 18. Para a coleta de dados, foi utilizado como instrumento, o Questionário com 6 perguntas sobre diversas perspectivas. Os resultados apontaram para a existência de correlações entre o processo de Construção, Desconstrução e Reconstrução. Os resultados foram analisados com base na análise existencial de Gabriel Marcel.