CONSIDERAÇÕES SOBRE O NARRADOR ONISCIENTE, PROTAGONISTA DO ROMANCE SÃO BERNARDO DE GRACILIANO RAMOS - Dugo, Sandra (Travessias, 2013)
RESUMO: O objetivo deste estudo é esclarecer as possibilidades de análise do romance São Bernardo de Graciliano Ramos, aprofundando as questões propostas pelo crítico literário Antonio Candido no ensaio Ficção e confissão. PALAVRAS CHAVE: o narrador onisciente, ficção, narrativa em primeira pessoa.